В своей стихии

С чем у вас ассоциируется вода? Для кого-то вода это быстрые порожистые реки, для других прозрачная жидкость в пластиковой бутылке. Герои фильма «Достучаться до небес» расскажут о море и о закате, как он тает в волнах… А может быть вы любите вставать на доску и ловить волну? Вода может быть такой разной, но она всегда источник жизни и вдохновения. Многие пары выбирают именно эту стихию ведущей темой своего свадебного торжества. И это всегда беспроигрышный вариант, ведь в воде уживается столько оттенков и настроений, что любой праздник, оформленный в «водной» тематике, будет уникальным.

Существует безграничное число вариантов, как декорировать торжество в водной стилистике. Мы хотим показать один из самых необычных способов – полное погружение в стихию.

Подводный мир всегда казался не просто далеким, но почти нереальным, сказочным. В детстве наше воображение потрясли мультфильм и сказки о Русалочке. Чуть позже мы наслаждались невероятными кадрами из глубины морей и океанов документальных фильмов Жака Ива Кусто, BBC и National Geographic. И с каждым новым образом мы всё больше влюблялись в эту неизведанную синеву.

«Я абсолютно несчастен вне воды. Это все равно что побывать на небесах, а потом быть изгнанным на землю».

Жак Ив Кусто

Сегодня каждый человек может создать свой фильм о подводном мире. Для этого достаточно определенного технического оборудования и страстного желания. Такие съёмки можно проводить в прозрачных водах озёр или морей, но можно написать свою персональную сказку, и не выезжая за пределы Москвы!

Недавно в столице открылись две подводных фотостудии, аналогов которым нет нигде во всей Европе. Главное преимущество перед съёмками в реальной условиях заключается в том, что в студии оператору или фотографу не нужно погружаться под воду: они работают со своими героями через специальные окна в стенках бассейна. Таким образом количество удачных дублей за единицу времени значительно увеличивается, а благодаря особой многоступенчатой системе очистки воды кадры получаются невероятно яркими и чёткими.

Подводные проекты #GrigorevaEVENT

- Создавая свадебное торжество для Максима и Ангелины, мы постарались отразить любовь пары и их связь со стихией воды не только в оформлении пространства, но и в самом наполнении праздника. Мы вместе отсняли три фотосессии Love-Story: над водой, на воде и под водой. И каждую из этих историй использовали затем для создания стилистики свадьбы. Нежными фотографиями подводной съёмки мы украсили пространство банкетного зала. В сочетании с основными элементами декора, фотографии создавали полное ощущение присутствия на празднике в морском царстве. Что примечательно, такого эффекта удалось достичь, прибегая к лазурному цвету моря исключительно на фотографиях, а в остальном декоре используя только розовый и белый тона.

Всю историю Максима и Ангелины можно посмотреть в нашем портфолио.

- Подводная фотосессия и съёмка видеоклипа для 15-летия Ани было одновременно и исполнением мечты именинницы, и ведущей темой при оформлении её cocktail fashion party. В тот раз для подводной съёмки мы выбрали темный фон, который добавил фотографиям немного космической фантастичности. Распечатанные в виде больших баннеров, подводные фотографии Ани украсили пространство бара Sky Lounge, органично вписавшись в цветовое оформление площадки. А снятый во время фотосессии видеоклип стал своеобразным стилистическим акцентом праздника, привлекающим внимание гостей – эта сказочная картинка о русалочке Ане постоянно транслировалась на экране в течение вечера.

Подробный фото- и видеоотчет с дня рождения Анны доступен в портфолио.

- Впрочем, совершенно не обязательно устраивать праздник, чтобы иметь повод прийти на подводную фотосессию. Такая съёмка сама по себе уже праздник, небольшое приключение, в которое вы можете отправиться самостоятельно, со своей второй половинкой или даже с детьми! А мы и наши коллеги из Агентства эксклюзивных фотопроектов «Лучший день» сделаем так, чтобы этот день навсегда остался в вашей шкатулке ярких воспоминаний.

На самом деле вариантов приложения подводной фото- и видеосъёмки огромное множество. Всё зависит от ваших целей, желаний и фантазии. В качестве примеров здесь приведены только те варианты, которые были реализованы на наших праздниках. Львиная доля идей ещё только ждет своих событий. Может быть и вас, как диснеевскую Моану, зовет к себе океан бескрайний?

Телефон: +7 (903) 756-45-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Агентство классических свадеб и частных мероприятий Марии Григорьевой
#GrigorevaEVENT 2017