Топ-3 свадебных площадок во Франции по мнению Марии Григорьевой

Франция – страна любви, изысканных вин и моды. Сложно не влюбиться в её изысканность и элегантность, в её исторический флёр и современный стиль. Романтичная, томная и невероятно красивая Франция – одно из самых желанных мест для проведения свадьбы за границей. Руководитель агентства классических свадеб и частных мероприятий Мария Григорьева отобрала три самые привлекательные и восхищающие взгляд площадки, которые способны превратить день рождения вашей семьи в настоящую сказку.

Hôtel du Cap-Eden-Roc

Жемчужина Лазурного берега Франции. Расположенный на полпути между Ниццей и Каннами, он возвышается на скалистых берегах южной оконечности мыса Антиб, окруженный гигантским парком со столетними соснами, кедрами и тропическими растениями.

Отель обладает поистине волшебной аурой, созданной его гостями – членами королевских семей, известными Голливудскими звездами, писателями и другими творческими личностями. Примечательно, что именно Hôtel du Cap-Eden-Roc стал прототипом отеля, описанного в романе Скотта Фицджеральда «Ночь нежна». Элегантный, стильный, овеянный флёром романтических легенд, с потрясающим видом на море – этот отель претворит вашу мечту об идеальной свадьбе в жизнь.

Château Saint-Martin

И снова Лазурный берег. История Château Saint-Martin началась аж в 350 году до н.э. когда Святой Мартен, епископ Турский, приказал построить в этом месте форт и дал ему свое имя.

В XII веке это сооружение стало бастионом рыцарей Ордена Тамплиеров, высоко ценивших его за удачное расположение на вершине холмов. В современных реалиях такое местоположение отеля не менее стратегически выгодно, если речь идёт о планировании свадьбы. Ведь помимо роскошного парка с оливковой рощей, цветущих садов, вам будет доступен потрясающий вид на Лазурный берег – что будет выигрышно смотреться на фотографиях и видео вашего праздника. Собственная маленькая часовня, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, и – особая изюминка этого места – естественный винный погреб в пещере. Роскошное и уютное место для самой взыскательной публики.

Les Pres d'Eugenie

Волшебное местечко на юго-западе Франции, окруженное густыми сосновыми лесами, цветущими садами и виноградниками. Главные постройки этого отельного комплекса относятся к концу XIX столетия. Выполненные в колониальном стиле, они создают ощущение кружевной лёгкости и воздушности. Идеально для свадебной тематики. А как поэтично переводится название отеля! Луга Императрицы Евгении…

Примечательно это место ещё и тем, что управляет отелем семейство Геррар. Кристина Геррар, унаследовавшая это имение от своего отца и превратившая его в отель, является известным во всей Франции потомственным бальнеологом и натуротерапевтом. А её муж, Мишель Геррар, считается настоящим классиком современной французской кухни и изобретателем Grande Cuisine Minceur, высокой диетической кухни. Его кулинарные творения заслужили целых три звезды Мишлен. И если вы решите организовать здесь своё торжество, банкетное меню для вас составит именно месье Геррар.

Телефон: +7 (903) 756-45-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Агентство классических свадеб и частных мероприятий Марии Григорьевой
#GrigorevaEVENT 2017