Любовь, классика и рок-н-ролл
Анна и Владимир

Что общего у классической свадебной церемонии и увлечением путешествиями и природой? — Поиск гармонии. Возможность почувствовать гармонию внутри себя и найти её в окружающей действительности.

Когда к нам обратились Анна и Владимир, они ещё не представляли, каким им видится день их свадьбы, но уже точно определились с местом и формой праздника: венчание в Морозовке. Познакомившись с ребятами поближе, мы поняли, что точкой пересечения всех элементов планируемого праздника и увлечений ребят является слово «гармония». И хотя этот ход мог показаться неожиданным и нетипичным решением для такой энергичной пары, как Анна и Владимир, мы приступили к созданию классического торжества. Именно так нам удалось не только уравновесить все задуманные элементы праздника, но и, к нашему огромному удовольствию, расширить представления людей о классической свадьбе.

Праздничный день пары состоял из двух частей: роспись в ЗАГСе и венчание в церкви. Схожие по смыслу, но очень различные по содержанию мероприятия мы решили визуально разделить двумя разными образами жениха и невесты. Для похода в ЗАГС мы создали невесте абсолютно светский образ: элегантное облегающее платье в пол с открытой спинкой, сшитое по индивидуальному заказу, красная помада в тон букету и прическа Ракушка. Образ получился стильным, легким и одновременно роковым. Именно таким нам виделся и характер Анны.

После официальной росписи началось волшебство второй части праздника – церемонии венчания в Морозовке. Духовное таинство само по себе является воплощением классических свадебных традиций и требует от молодоженов определенной сдержанности в поведении, нарядах да и общей концепции свадебного вечера. Поэтому Анна и Владимир сменили свой немного дерзкий стиль на более уместный для венчания – строгий костюм с галстуком-бабочкой у жениха и легкое платье с расшитым бусинами лифом и пышной юбкой у невесты. Здесь на первое место вышло такое качество классики, как изысканная нежность.

Для декора банкетного зала мы выбрали очень мягкий персиковый цвет, который отлично вписался и оживил оливковые тона Морозовки. Пока собравшиеся гости под живую фортепианную музыку ждали возвращения пары из церкви, погода успела кардинально перемениться, как это часто случалось летом 17-го года. Встреча Анны и Владимира прошла под проливным дождём, что, впрочем, никого не расстроило, а, наоборот, было воспринято как маленькое яркое приключение.

На наших свадьбах мы любим тем или иным образом знакомить гостей с историей пары. В этот раз мы подготовили две видеозаписи. В Love Story, снятую на природе и в парке развлечений, мы вмонтировали кадры флэш-бэки из детства наших героев, найденные в семейных архивах. После просмотра этого клипа складывается ощущение того, что Анна и Владимир были предназначены друг другу судьбой с самого рождения. Второе видео было записано в формате интервью с женихом и невестой. Мы задавали им одни и те же вопросы (об их увлечениях, любимой музыке, о путешествиях), на которые получали очень разные ответы. Интервью получилось настолько душевным, что, мы уверены, оно будет радовать наших супругов даже спустя много лет – как чудесный сундучок с сокровенными воспоминаниями о самих себе.

Изюминкой свадебной программы стали сюрпризы, подготовленные невестой и женихом друг для друга, о которых не знали ни он, ни она, ни тем более гости. Анна исполнила для своего возлюбленного песню «Люби меня долго» Ирины Дубцовой. И каково же было её удивление, когда по завершении её выступления на экране зала включилась видеозапись, где Владимир читал для неё белый стих, признаваясь тем самым перед всеми гостями в любви к своей Ане. Запись заканчивалась словами «Ты моя вечность»… Развязкой этой кульминационной части вечера стало исполнение одноименной песни ведущим праздника Артёмом Шалимовым, подхватившим вслед за Владимиром эти красивые слова.

И какое же классическое семейное торжество без танца невесты и её отца? Мы не могли забыть о любви молодоженов к рок-музыке и рискнули разбавить этот спокойный и ровный вечер заводным рок-н-ролльным танцем. Такой неожиданный и яркий, танец удивительно гармонично вписался в этот абсолютно классический свадебный вечер. Да по-другому и быть не могло, ведь вокруг Анны и Владимира в этот день собрались самые любимые и близкие люди, а каждое слово, жест и движение были от всего сердца.

Завершился праздничный день волшебным зрелищем – в небе над Морозовкой распустились тысячи огненных цветов, ознаменовав рождение яркой семьи Анны и Владимира.

Slide Movie
Телефон: +7 (903) 756-45-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Агентство классических свадеб и частных мероприятий Марии Григорьевой
#GrigorevaEVENT 2017