Королевская роскошь в деталях
Екатерина и Давид Свадьба в ресторане «Подмосковные вечера»

Свадьба Екатерины и Давида готовилась в сжатые сроки: ребята обратились к нам всего за месяц до намеченной даты. К тому же работать с парой приходилось дистанционно, так как Екатерина и Давид в тот период находились во Франции и вернулись в Москву всего за неделю до свадьбы. Но чем труднее задача, тем интереснее её решать! Никакие трудности не могли помешать нам организовать стильную и изысканную свадьбу для этой романтичной пары.

Познакомившись с Екатериной и Давидом поближе, мы решили делать классическое европейское торжество с аллюзией на королевские свадьбы . Известно, что свадьбы членов королевских семей отличает роскошь и изысканность в сочетании с удивительной сдержанностью. А потому и вся стилистика свадьбы была выдержана в спокойных приглушенных тонах, гармонировавших с характером этой утонченной пары.

Площадкой для проведения торжества был выбран любимый ребятами ресторан в Жуковке «Подмосковные вечера», шеф-повар которого удостоен почетной звезды Мишлен.

Для эффектного появления невесты перед гостями мы нашли потрясающий Cadillac Sixty-Two Coupe DeVille 1958 года выпуска розовато-кремового цвета. Несмотря на осеннее время года, день свадьбы Екатерины и Давида выдался солнечным, и невеста появилась из этого величественного автомобиля как настоящая принцесса.

Классическое оформление было реализовано в каждой детали пространства: изящные цветочные композиции с жемчужными нитями, классическая свадебная арка-хупа для выездной регистрации, украшенная зелеными струящимися ветвями, сервировка стола с монограммой молодых, вышитой на салфетках – все декоративные элементы подчеркивали торжественность и важность этого дня. И что не менее ценно, даже спустя многие годы такой декор будет смотреться всё так же по-королевски великолепно.

Музыкальной изюминкой вечера стало исполнение классической музыки первой скрипкой оркестра Малого театра, сыгравшей для гостей на современной электроскрипке, а также завораживающий голос певца Фарида Аскерова, участника проекта «Голос-2».

Эффектной кульминацией праздника стало появление свадебного торта. Для Екатерины и Давида мы заказали копию торта Кейт Миддлтон, дизайн которого для своей свадьбы герцогиня Кембриджская продумала сама до мельчайших деталей. Торт представлял собой белую многоэтажную башню, украшенную всевозможными цветами из крема и сахарной глазури, а на вершине была установлена миниатюрная лира увитая ландышами – символом нежности и спокойствия.

Нам приятно осознавать, что свадьба получилась точно такой, как она задумывалась: величественной и сдержанной – полностью отражающей характер и статус этой молодой красивой семьи.

Свадебный клип
Телефон: +7 (903) 756-45-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Агентство классических свадеб и частных мероприятий Марии Григорьевой
#GrigorevaEVENT 2017